.................................................................................
[
أصابع الفلافـل بالتوست]
- 4 حبـات طعميه مفرومه
- خبز توست
- خلطه الطحينيه : ملعقة صغيره طحينيه _ ملعقتين كبـآر زبادي _ بقدونس مفروم ملعقه صغيره _ فص ثوم مقطع صغار
نقطع أطراف خبز التوست ونفرده بالفراده
وبعدها ندهن الخبز بخلطه الطحينيه ونحط الطعميه المفرومه
ونلف خبز التوست على شكل أسطواني
وبالعـآفيه
/
[
ساندوتش المرتديلآ]
- خبز توست ابيض وأسمر
- بيض بالزيت
- جبن شرايح
- خيار - طماط - خس
- مايونيز الحار
أول شي نجيب خبز توست أبيض ونحط فيه مايونيز وبيض وجبن شرايح وخس
وبعدهـآ نحط الخبز الاسمر وندهنه بمايونيز حار ونحط المرداتيلا ونحط فوقها خبز توست الأبيض
وبالعـآفيه
..........................................................................
الطبـــــــــــــــق الثالث ....:lol!:
[center]
[
ساندوتش الفلافل]
- طعميه تقطعينهـآ نصين
- بطاطس مقلي
- بصل
- بقدونس مفروم
- خلطه الطحينيه : ملعقة صغيره طحينيه _ ملعقتين كبـآر زبادي _ بقدونس مفروم ملعقه صغيره _ فص ثوم مقطع صغار
- مخلل
- خبز صامولـي أو مفرود
ندهن الخبز بخلطه الطحينيه وبعدهـآ أحط المقادير كلها
وبالعآفيـه
/
[
مـلفوف]
بصل - كـآسه رز مصري - ملعقتين زيت زيتون - ملح - مـآجي - بهـآرات
نحطهم عالنـآر ربع سـاعه
= نفكك الملفوف ونحطه بمويآ حار 5دقايق
وبعدهـآ نلف الملفوف
أحط بالقدر بصل مقطع واحـط الملفوف اللي لفيـناه
وبعدهـآ أحط بهـار - ملح - معجون طمآط شوي - زيت ملعقتين - مويا حار
وبالعافيـه
.....................................................................
والاخيـــــــــــــــــــــــــــــــر.. [center]
[
تبـولـه]
- بقدونس
- خس
- بصل أخضر
- طماط
نقطعهم صغـآر مره مره
وبعدهـآ نضيف برغـل
وملح - ليمون - زيت زيتون
وبالعـافيه
/
[
حلآ السنكرس ]
الطبقه الأولى :- كيك سويسرول شوكلاته مقطع حلقات ومصفوف بقاع متحرك
الطبقه الثانيه :-بالخلاط
2 دريم ويب
2 قشطه
كاس حليب بودرة
نص كاس سكر
8 حبات جبن كيري
-وبعدهـآ نصبه فوق الكيك وندخله بالثلاجه ساعة كامله
الطبقه الثالثه :
- 4سنيكرس صغير ونسيحها بحمام مائي ونخلطها بعلبه قشطه
وبعدها نحطها فوق الطبقه الثانيه
وبالعـآفيه
تم بحمد الله
أتمنى يعجبكم