المقادير مع الطريقة :
الطبقة الأولى
باوند كيك بالشوكولاتة
نقطعه بالتساوي لـ 14 شريحة تقريباً
ونصفه بصينية بايريكس ( أنا استخدمت أكبر صينية اللي يجون 3 مع بعض )
:
الطبقة الثانية /
3 مغلفات أوريو ( 18 حبة ) - علبة قشطة - ظرف دريم ويب - 1 مارس كبير - 1/4 كأس حليب
نزيل الكريمة من الأوريو
نطحنه ( ليسهل علينا خلطه مع باقي المقادير )
نضيف باقي المقادير
ونخلطه عدل ، ويوضع كـ طبقة ثانية فوق الكيك
وفي الفريزر لمدة 30 دقيقة
:
الطبقة الثالثة /
علبة قشطة - ظرف دريم ويب
نخلطهم عدل بالملعقة
ويوضع كـ طبقة ثالثة
:
الــزينة /
أوريو ( يفضل بعضه فاتح والآخر غامق ) - هيرشي سيروب
تزال الكريمة من الأوريو
وتصف بالتساوي فوق الطبقة الثالثة مباشرة
ثم تزين بـ الهيرشي سيروب
وفي الثلاجة لمدة يوم كامل أو الفريزر لمدة 10 ساعات :طبعاً هـ الحلى يفضل يترك أطول فترة ممكنه يبرد حتى يضبط وتتماسك الطبقاتوانا احطه بالفريزر وقبل التقديم بساعتين أنزله بالثلاجة ليسهل علي تقطيعهوهذا شكله النهائي عند التقديموبالعاااااااااااااااااااااافيه